martes, 29 de julio de 2014

características de La Orellana


La Orellana es el segundo hongo más cultivado a nivel mundial seguido del champiñon esto se debe a las siguientes virtudes:


-Obtiene su alimento por absorción, se alimenta y vive de la materia orgánica muerta como plantas secas, madera, residuos de maíz o arroz.

-Tiene buena cantidad de fósforo,potasio,zinc,cobre y magnesio.

-Presenta buena mezcla de vitaminas y minerales entre ellas A,B,B12,C Y D.

-Contiene aminoácidos esenciales por lo tanto puede ser un suplemento para la carne, los huevos y la leche.

-Contiene altos carbohidratos.

-No presenta colesterol pero si ergosterol, una pre vitamina de la D2 que ha demostrado tener propiedades anti tumorales.

- Presenta un leve aroma a anís debido a la presencia de benzaldhido el cual también está en las almendras.

                                               Imagen College of Agricultural Sciences




bibliografías:


-http://es.slideshare.net/guestec0648b3/orellana-final

-Unidades de curso Orellana SENA.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario